Home / The Menu
Charcuterie board
Planche de charcuterie
14.50€
cheese board
Planche de fromage
14.50€
Lentil and cervelat salad
Salade de lentilles et cervelas
10.50€
Cervelle des Canuts, green salad and homemade fries
Cervelle des Canuts, salade verte et frites maison
10.50€
Brioche sausage, green salad
Saucisson brioché, salade verte
12.50€
Poultry liver cake and its mini wild garlic dumplings served on its tomato coulis
Gâteau de foie de volaille et ses minis quenelles à l'ail d'ours servi su son coulis de tomate
12.50€
Dozen snails with parsley
Douzaine d’escargots en persillade
14.50€
Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings
Carpaccio de bœuf, pesto et copeaux de parmesan
11.00€
Salmon sashimi marinated in soy sauce and sesame seeds
Sashimi de saumon mariné dans une sauce soja et graines de sésame
14.00€
Homemade foie gras and its chutney Limagne domain
Foie gras maison et son chutney Domaine de limagne
15.00€
The Lyonnaise
La lyonnaise
14.50€
Warm goat cheese, toasted on a walnut bread
La chèvre chaud, toasté sur un pain aux noix
15.00€
Caesar
La césar
15.00€
The tomate mozzarella Buffala Mozzarella
La tomate mozzarella Mozzarella Di Buffala
14.50€
Hot sausage, served on a bed of lentils and red wine sauce
Saucisson chaud, servi sur son lit de lentilles et sa sauce vin rouge
16.50€
Authentic andouillette with old-fashioned mustard sauce, homemade fries
Véritable andouillette sauce moutarde à l'ancienne, frites maison
16.50€
Pike quenelles with Nantua sauce "Quenelle du soleil" artisanal molded with a spoon
Quenelles de brochet sauce Nantua "Quenelle du soleil" artisanale moulé à la cuillère
17.50€
Chicken cutlet with St Marcellin sauce, homemade fries
Escalope de volaille sauce St Marcellin, frites maison
16.50€
Butter flank steak, homemade fries
Bavette beurre maitre d'hôtel, frites maison
15.00€
Lyonnaise tripe, basmati rice
Tripes à la Lyonnaise, riz basmati
15.50€
Cassolette of ravioli with St Marcellin
Cassolette de ravioles au St Marcellin
15.00€
Prawns flambéed with pastis, basmati rice
Gambas flambées au pastis, riz basmati
23.00€
Pan-fried rib steak, maitre d'hotel butter, homemade fries
Entrecôte poêlée, beurre maitre d'hôtel, frites maison
19.00€
Salmon steak with virgin sauce, basmati rice
Pavé de saumon sauce vierge, riz basmati
19.00€
Sapeur apron and its gribiche sauce, homemade fries
Tablier de Sapeur et sa sauce gribiche, frites maison
16.50€
Frog legs with parsley
Cuisses de grenouilles en persillade
26.00€
Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings, green salad and homemade fries
Carpaccio de bœuf, pesto et copeaux de parmesan, salade verte et frites maison
16.50€
Burger, Charolais steak, green salad and homemade fries
Burger, steak charolais, salade verte et frites maison
17.00€
Crispy chicken burger, green salad and homemade fries
Burger poulet croustillant, salade verte et frites maison
17.00€
Flavor menu
Menu saveur
27.00€
Homemade foie gras and its chutney
Foie gras maison et son chutney
Dozen snails with parsley
Douzaine d'escargots en persillade
Beef carpaccio
Carpaccio de bœuf
..............
..............
Entrecôte fried in butter maitre d'hôtel
Entrecôte poêlée beurre maitre d'hôtel
Prawns flambéed with pastis
Gambas flambés au pastis
Salmon fillet with virgin sauce
Pavé de saumon sauce vierge
..............
..............
Choice of dessert from the menu
Dessert au choix à la carte
Children's menu
Menu enfant
12.50€
Ravioli from Royan
Ravioles de Royan
Charolais steak, homemade fries
Steak Charolais, frites maison
Chicken cutlet, homemade fries
Escalope de volaille, frites maison
..............
..............
Chocolate fondant
Fondant au chocolat
Creme brulee
Crème brulée