Home /Menu

Menu

Charcuterie board Planche de charcuterie

14.50€

cheese board Planche de fromage

14.50€

Lentil and cervelat salad Salade de lentilles et cervelas

10.50€

Cervelle des Canuts, green salad and homemade fries Cervelle des Canuts, salade verte et frites maison

10.50€

Brioche sausage, green salad Saucisson brioché, salade verte

12.50€

Poultry liver cake and its mini wild garlic dumplings served on its tomato coulis Gâteau de foie de volaille et ses minis quenelles à l'ail d'ours servi su son coulis de tomate

12.50€

Dozen snails with parsley Douzaine d’escargots en persillade

14.50€

Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings Carpaccio de bœuf, pesto et copeaux de parmesan

11.00€

Salmon sashimi marinated in soy sauce and sesame seeds Sashimi de saumon mariné dans une sauce soja et graines de sésame

14.00€

Homemade foie gras and its chutney Foie gras maison et son chutney

Limagne domain Domaine de limagne

15.00€

Limagne domain Domaine de limagne

The Lyonnaise La lyonnaise

14.50€

Warm goat cheese, toasted on a walnut bread La chèvre chaud, toasté sur un pain aux noix

15.00€

Caesar La césar

15.00€

The tomate mozzarella La tomate mozzarella

Buffala Mozzarella Mozzarella Di Buffala

14.50€

Buffala Mozzarella Mozzarella Di Buffala

Hot sausage, served on a bed of lentils and red wine sauce Saucisson chaud, servi sur son lit de lentilles et sa sauce vin rouge

16.50€

Authentic andouillette with old-fashioned mustard sauce, homemade fries Véritable andouillette sauce moutarde à l'ancienne, frites maison

16.50€

Pike quenelles with Nantua sauce "Quenelle du soleil" artisanal molded with a spoon Quenelles de brochet sauce Nantua "Quenelle du soleil" artisanale moulé à la cuillère

17.50€

Chicken cutlet with St Marcellin sauce, homemade fries Escalope de volaille sauce St Marcellin, frites maison

16.50€

Butter flank steak, homemade fries Bavette beurre maitre d'hôtel, frites maison

15.00€

Lyonnaise tripe, basmati rice Tripes à la Lyonnaise, riz basmati

15.50€

Cassolette of ravioli with St Marcellin Cassolette de ravioles au St Marcellin

15.00€

Prawns flambéed with pastis, basmati rice Gambas flambées au pastis, riz basmati

23.00€

Pan-fried rib steak, maitre d'hotel butter, homemade fries Entrecôte poêlée, beurre maitre d'hôtel, frites maison

19.00€

Salmon steak with virgin sauce, basmati rice Pavé de saumon sauce vierge, riz basmati

19.00€

Sapeur apron and its gribiche sauce, homemade fries Tablier de Sapeur et sa sauce gribiche, frites maison

16.50€

Frog legs with parsley Cuisses de grenouilles en persillade

26.00€

Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings, green salad and homemade fries Carpaccio de bœuf, pesto et copeaux de parmesan, salade verte et frites maison

16.50€

Burger, Charolais steak, green salad and homemade fries Burger, steak charolais, salade verte et frites maison

17.00€

Crispy chicken burger, green salad and homemade fries Burger poulet croustillant, salade verte et frites maison

17.00€

Flavor menu Menu saveur

27.00€

Homemade foie gras and its chutney Foie gras maison et son chutney

Dozen snails with parsley Douzaine d'escargots en persillade

Beef carpaccio Carpaccio de bœuf

.............. ..............

Entrecôte fried in butter maitre d'hôtel Entrecôte poêlée beurre maitre d'hôtel

Prawns flambéed with pastis Gambas flambés au pastis

Salmon fillet with virgin sauce Pavé de saumon sauce vierge

.............. ..............

Choice of dessert from the menu Dessert au choix à la carte

Children's menu Menu enfant

12.50€

Ravioli from Royan Ravioles de Royan

Charolais steak, homemade fries Steak Charolais, frites maison

Chicken cutlet, homemade fries Escalope de volaille, frites maison

.............. ..............

Chocolate fondant Fondant au chocolat

Creme brulee Crème brulée