Home /Menu

Menu

Charcuterie board Planche de charcuterie

19€

cheese board Planche de fromage

19€

Planche mix

Cervelle des Canuts, green salad and homemade fries Cervelle des Canuts, salade verte et frites maison

13€

Brioche sausage, green salad Saucisson brioché, salade verte

14€

Poultry liver cake and its mini wild garlic dumplings served on its tomato coulis P’tite lyonnaise. Œuf poché lardon croûton salade

13€

Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings Oeuf meurette œuf poché lardon croûton sauce vin rouge

14€

Homemade foie gras and its chutney Soupe à l’oignon

Limagne domain

13.5€

Limagne domain

Salmon sashimi marinated in soy sauce and sesame seeds Terrine de campagne. Cornichon salade verte

14.00€

Dozen snails with parsley Douzaine d’escargots en persillade

15€

The Lyonnaise La lyonnaise

18€

Warm goat cheese, toasted on a walnut bread Salade saint-marcellin pané

17€

Caesar La césar

19€

Hot sausage, served on a bed of lentils and red wine sauce Saucisson chaud et sa sauce vin rouge

19€

Authentic andouillette with old-fashioned mustard sauce, homemade fries Véritable andouillette sauce moutarde à l'ancienne, frites maison

19€

Pike quenelles with Nantua sauce "Quenelle du soleil" artisanal molded with a spoon Quenelles de brochet sauce Nantua "Quenelle du soleil" artisanale moulé à la cuillère

20€

Butter flank steak, homemade fries Bavette angus beurre maitre d'hôtel, frites maison

25€

Cassolette of ravioli with St Marcellin Cassolette de ravioles au St Marcellin

18.5€

Chicken cutlet with St Marcellin sauce, homemade fries Cuisse de canard confite au miel, légume de saison et pommes de terres sautées

25€

Prawns flambéed with pastis, basmati rice Filet de dorade sauce beurre blanc aux agrumes

25€

Pan-fried rib steak, maitre d'hotel butter, homemade fries Filet de bœuf sauce porto et truffes fois gras poêlé. Légumes de saison et pommes de terre sautées

32€

Salmon steak with virgin sauce, basmati rice Fish & chips sauce tartare, frites maison

18.5€

Sapeur apron and its gribiche sauce, homemade fries Croziflette

19.50€

Frog legs with parsley Cuisses de grenouilles en persillade

22.5€

Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings, green salad and homemade fries Camembert rôti au miel, salade verte et frites maison

20€

Burger, Charolais steak, green salad and homemade fries Burger, steak charolais, confit d’oignons, tomme de Savoie , salade verte et frites maison

21€

Crispy chicken burger, green salad and homemade fries Burger lyonnais, saucisson chaud, confit d’oignon, saint-marcellin, sauce vin rouge, salade verte et frites maison

21€

Flavor menu Menu lyonnais

24€

Homemade foie gras and its chutney P’tite Lyonnaise

Dozen snails with parsley Cervelle des canuts

Beef carpaccio Assiette de rosette

..............

Entrecôte fried in butter maitre d'hôtel Saucisson chaud sauce vin rouge

Prawns flambéed with pastis Ravioles au saint-marcellin

Salmon fillet with virgin sauce Andouillette à la moutarde à l’ancienne

..............

Choice of dessert from the menu Tarte à la praline

Faisselle miel & noix

Menu bouchon

29€

Saucisson brioché

Oeuf meurette

Terrine de campagne

Soupe à l’oignon

..............

Quenelle de brochet

Ravioles aux saint-marcellin

Bavette Angus beurre maître d’hôtel

Cuisse de canard confite au miel

..............

Tiramisu à la praline

Pana cotta aux fruits rouges

Tarte chocolat caramel beurre salée

Menu dégustation

39€

Douzaines d’escargots

Salade de saint-marcelin pané

..............

Filet de bœuf sauce porto e truffe

Dorade sauce beurre blanc aux agrumes

..............

Dessert aux choix

Children's menu Menu enfant

12.50€

Ravioli from Royan Ravioles de Royan

Charolais steak, homemade fries Steak Charolais, frites maison

Chicken cutlet, homemade fries Escalope de poulet pané, frites maison

..............

Chocolate fondant Faisselle aux sucres