Charcuterie board Planche de charcuterie
19€
cheese board Planche de fromage
19€
Planche mix
Cervelle des Canuts, green salad and homemade fries Cervelle des Canuts, salade verte et frites maison
13€
Brioche sausage, green salad Saucisson brioché, salade verte
14€
Poultry liver cake and its mini wild garlic dumplings served on its tomato coulis P’tite lyonnaise. Œuf poché lardon croûton salade
13€
Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings Oeuf meurette œuf poché lardon croûton sauce vin rouge
14€
Homemade foie gras and its chutney Soupe à l’oignon
Limagne domain
13.5€
Limagne domain
Salmon sashimi marinated in soy sauce and sesame seeds Terrine de campagne. Cornichon salade verte
14.00€
Dozen snails with parsley Douzaine d’escargots en persillade
15€
The Lyonnaise La lyonnaise
18€
Warm goat cheese, toasted on a walnut bread Salade saint-marcellin pané
17€
Caesar La césar
19€
Hot sausage, served on a bed of lentils and red wine sauce Saucisson chaud et sa sauce vin rouge
19€
Authentic andouillette with old-fashioned mustard sauce, homemade fries Véritable andouillette sauce moutarde à l'ancienne, frites maison
19€
Pike quenelles with Nantua sauce "Quenelle du soleil" artisanal molded with a spoon Quenelles de brochet sauce Nantua "Quenelle du soleil" artisanale moulé à la cuillère
20€
Butter flank steak, homemade fries Bavette angus beurre maitre d'hôtel, frites maison
25€
Cassolette of ravioli with St Marcellin Cassolette de ravioles au St Marcellin
18.5€
Chicken cutlet with St Marcellin sauce, homemade fries Cuisse de canard confite au miel, légume de saison et pommes de terres sautées
25€
Prawns flambéed with pastis, basmati rice Filet de dorade sauce beurre blanc aux agrumes
25€
Pan-fried rib steak, maitre d'hotel butter, homemade fries Filet de bœuf sauce porto et truffes fois gras poêlé. Légumes de saison et pommes de terre sautées
32€
Salmon steak with virgin sauce, basmati rice Fish & chips sauce tartare, frites maison
18.5€
Sapeur apron and its gribiche sauce, homemade fries Croziflette
19.50€
Frog legs with parsley Cuisses de grenouilles en persillade
22.5€
Beef carpaccio, pesto and parmesan shavings, green salad and homemade fries Camembert rôti au miel, salade verte et frites maison
20€
Burger, Charolais steak, green salad and homemade fries Burger, steak charolais, confit d’oignons, tomme de Savoie , salade verte et frites maison
21€
Crispy chicken burger, green salad and homemade fries Burger lyonnais, saucisson chaud, confit d’oignon, saint-marcellin, sauce vin rouge, salade verte et frites maison
21€
Flavor menu Menu lyonnais
24€
Homemade foie gras and its chutney P’tite Lyonnaise
Dozen snails with parsley Cervelle des canuts
Beef carpaccio Assiette de rosette
..............
Entrecôte fried in butter maitre d'hôtel Saucisson chaud sauce vin rouge
Prawns flambéed with pastis Ravioles au saint-marcellin
Salmon fillet with virgin sauce Andouillette à la moutarde à l’ancienne
..............
Choice of dessert from the menu Tarte à la praline
Faisselle miel & noix
Menu bouchon
29€
Saucisson brioché
Oeuf meurette
Terrine de campagne
Soupe à l’oignon
..............
Quenelle de brochet
Ravioles aux saint-marcellin
Bavette Angus beurre maître d’hôtel
Cuisse de canard confite au miel
..............
Tiramisu à la praline
Pana cotta aux fruits rouges
Tarte chocolat caramel beurre salée
Menu dégustation
39€
Douzaines d’escargots
Salade de saint-marcelin pané
..............
Filet de bœuf sauce porto e truffe
Dorade sauce beurre blanc aux agrumes
..............
Dessert aux choix
Children's menu Menu enfant
12.50€
Ravioli from Royan Ravioles de Royan
Charolais steak, homemade fries Steak Charolais, frites maison
Chicken cutlet, homemade fries Escalope de poulet pané, frites maison
..............
Chocolate fondant Faisselle aux sucres